Акула растерзала мужчину на глазах у его жены

Акула растерзала мужчину на глазах у его жены.

Американка рассказала, как акула растерзала мужа на ее глазах. Как сообщает издание The Mirror, женщина смотрела на тонущего мужчину и не понимала, что это ее супруг.

65-летний Томас Смайли (Thomas Smiley) из штата Калифорния погиб в результате нападения акулы возле побережья острова Мауи в воскресенье, 26 мая. Хищник напал на мужчину всего в 50 метрах от берега. К нему на помощь бросились спасатели на гидроцикле, вытащили его из воды и попытались сделать сердечно-легочную реанимацию. Мужчину не удалось спасти, он скончался на месте.

Его супруга, Гейл, призналась, что видела момент атаки. Женщина обратила внимание на то, что кто-то барахтается в воде, однако поначалу не придала этому значения. «Он был отличным пловцом, входил в команду по плаванию в школе, занимался снорклингом, катался на водных лыжах. Я думала, что это не может быть он», — рассказала она.

Гейл осознала, что это ее супруг, лишь когда его достали из воды спасатели. Она заметила на мужчине знакомые плавки и закричала.

Американка утверждает, что на пляже не было ни одного предупреждающего о нападении акул знака. После смерти Томаса власти установили их на каждом пляже.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]