Активисток митинга против работорговли увезли в джунгли и изнасиловали

Активисток митинга против работорговли увезли в джунгли и изнасиловали

Активисток митингаКак пишет «Lenta.ru», в индийском штате Джаркханд вооруженные люди похитили и изнасиловали пятерых активисток, проводивших митинг против работорговли. Об этом сообщает BBC News.

По данным полиции, девушек затащили в машину и увезли в «отдаленное место». Впоследствии стало известно, что речь идет о джунглях. Стражи порядка добавили, что занимаются расследованием этого дела, однако пока никто не арестован. В настоящее время девушки находятся под защитой полиции.

Пострадавшие работают в некоммерческой организации. Отмечается, что они проводили уличную акцию в виде спектакля в отдаленном округе Кхунти.

Кхунти — один из индийских районов, где процветает торговля людьми. Там похищают в основном девочек, которых потом чаще всего отправляют в качестве домработниц в богатые дома Дели и других крупных городов.

По подсчетам полицейских, с 2005 по 2015 год в пяти индийских округах были похищены около четырех тысяч детей.

В 2016 году в Индии было зафиксировано 40 тысяч изнасилований.

Активисток митингаКак ранее сообщал  РИА Геббоо, Россия и Индия взаимно облегчили процедуры получения виз для путешественников из своих стран. Об этом заявил индийский посол в РФ Панкадж Саран, передает Rambler News Service.

Дипломат пояснил, что теперь граждане России, въезжающие в его страну как с деловыми, так и с туристическими целями, смогут оформить многократные визы сроком до пяти лет. Такие же права получили и индийские путешественники.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Маккейн решил проспонсировать разработку американской ракеты средней дальности Комитет по вооруженным силам сената США под председательством сенатора Джона Маккейна утвердил выделение 65 миллионов долларов на разработку ракеты ср...
Финские журналисты раскрыли гостайну о слежке за Россией В Финляндии возбуждено уголовное дело в отношении издания Helsingin Sanomat, опубликовавшего статью о военной разведке с использованием секретных доку...
В Лондоне установили личность третьего «отравителя Скрипалей» Британские спецслужбы и отдел полиции по борьбе с терроризмом определили личность третьего подозреваемого в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея С...
Работники ФБР повеселились с преступниками за 25 тысяч бюджетных долларов Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США потратили 25 тысяч бюджетных долларов на ужин членов преступного сообщества в итальянском рестора...
Перебежчик рассказал о мобильном туалете Ким Чен Ына Перебежчик из КНДР рассказал о переездном туалете лидера страны Ким Чен Ына.