Активисток митинга против работорговли увезли в джунгли и изнасиловали

Активисток митинга против работорговли увезли в джунгли и изнасиловали

Активисток митингаКак пишет «Lenta.ru», в индийском штате Джаркханд вооруженные люди похитили и изнасиловали пятерых активисток, проводивших митинг против работорговли. Об этом сообщает BBC News.

По данным полиции, девушек затащили в машину и увезли в «отдаленное место». Впоследствии стало известно, что речь идет о джунглях. Стражи порядка добавили, что занимаются расследованием этого дела, однако пока никто не арестован. В настоящее время девушки находятся под защитой полиции.

Пострадавшие работают в некоммерческой организации. Отмечается, что они проводили уличную акцию в виде спектакля в отдаленном округе Кхунти.

Кхунти — один из индийских районов, где процветает торговля людьми. Там похищают в основном девочек, которых потом чаще всего отправляют в качестве домработниц в богатые дома Дели и других крупных городов.

По подсчетам полицейских, с 2005 по 2015 год в пяти индийских округах были похищены около четырех тысяч детей.

В 2016 году в Индии было зафиксировано 40 тысяч изнасилований.

Активисток митингаКак ранее сообщал  РИА Геббоо, Россия и Индия взаимно облегчили процедуры получения виз для путешественников из своих стран. Об этом заявил индийский посол в РФ Панкадж Саран, передает Rambler News Service.

Дипломат пояснил, что теперь граждане России, въезжающие в его страну как с деловыми, так и с туристическими целями, смогут оформить многократные визы сроком до пяти лет. Такие же права получили и индийские путешественники.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]