Аяваска – туры в Перу

Содержание:

Аяваска – туры в ПеруРастения аяуаска может не просто исцелить, а полностью перевернуть мировоззрение человека. Оно может подсказать новую дорогу к процветанию и счастью, навсегда поможет забыть, что такое одиночество и печаль.

Аяваска или Аяуаска – это магия исцеления. Предложения индивидуального ретрита аяваска туры в Перу доступны круглый год и первоначально рассчитаны на срок от одной до четырех недель.

Питание в ретритах

Задолго до начала ретрита нужно подготовить свой организм к общению с растением аяваска. По приданиям, когда местные жители Перу – индейцы шли к тому месту, где находилось растение, их рацион был строго определенным и ограничивался конкретными фруктами. Растение диктовало им, что есть и сколько и они слышал его указания.

Туристам, собирающимся в ретрит аяуаска, также следует подготовиться к поездке, а именно ограничить свой рацион. Поскольку современный человек не способен «слышать» природу, ему нужна инструкция по поводу того что и сколько есть.

Современные исследования растений амазонки не могут полностью передать целостность восприятия действия растения на организм человека. Они ориентируются на древний опыт и способны разъяснить лишь некоторые аспекты. Поэтому нет обоснованной теории, которая раскрывала бы суть всех процессов. Мы должны довольствоваться только подсказками, взятыми из древних традиций.

Любой длительный ретрит к тропическим растениям силы требует тщательной подготовки организма. За неделю до поездки нужно разгрузить организм: воздержаться от мясных блюд, животных жиров, продуктов, содержащих молоко, сахар, соль, специи и шоколад.

Не нужно забывать о том, что выходя из ретритора, также следует соблюдать осторожность и понемногу вводить в рацион продукты, от которых вы временно отказались.

Во время продолжительного ретрита Аяхуаски важно делать акцент на ограничение в разнообразии питания. Во время же короткого ретрита ограничения делают именно для определенных продуктов.

Лиана жизни

Аяуаска или лиана жизни вызывает в последнее время повышенный интерес. Ее вывозят и пытаются выращивать в джунглях Бали и Индонезии. Но только в Латинской Америке вокруг этих растений сформировалась особая среда магии и волшебства. Только здесь по-настоящему происходит воздействие лианы на человека, приводящее к исцелению.

Лиана жизни может указать путь к решению многих конфликтных ситуаций и избавить человека от страданий, открыв ему совершенно новые грани жизни.

Встреча с аяуаской станет переломным моментом в жизни каждого человека. Вся ваша жизнь разделится на периоды «до» и «после» знакомства с растением. После общения с аяуаской вы обретете новое виденье мира и излечитесь от недугов, которые делали вашу жизнь тяжелой.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]