AEROTONE BUSINESS TRAVEL: организация деловых поездок

Корпоративные деловые поездки — важная часть бизнеса. Посещение международных инвестиционных форумов, командировки в другие города и страны к деловым партнерам, участие в региональных выставках — как правило, в течение года даже небольшие компании организуют и оплачивают порядка 10 поездок, а в крупных корпорациях счет идет на сотни.

Некоторые компании решают этот вопрос просто — берут в штат тревел-координатора, который и занимается организацией деловых поездок. Но даже наличие такой должности не предполагает, что человек сам будет справляться со всеми организационными задачами, тем более, если корпоративных и деловых путешествий предполагается много. В случае, если у вас в компании нет тревел-менеджера или поездок очень много и с их организацией один человек просто не справится, обращение в специализированную компанию станет лучшим выходом из положения.

При поиске ориентируйтесь не на стандартные туристические агентства, которые специализируются на классических видах отдыха, а выбирайте среди компаний, которые работают именно в сфере делового туризма. В этом случае вы сможете рассчитывать на широкий комплекс инструментов, который поможет сделать поездку комфортной для сотрудника, эффективной и недорогой.

О компании AEROTONE BUSINESS TRAVEL

AEROTONE BUSINESS TRAVEL — агентство делового туризма, которое предлагает свои услуги с 2009 года. За время своего существования компании удалось занять лидерские позиции в выбранном направлении, и отзывы об «Аэторон Бизнес Тревел» это только подтверждают. Многие клиенты, которые обратились в компанию случайно, по рекомендации, наладили постоянное сотрудничество с AEROTONE — потому что это удобно, выгодно, доступно.

Выбирая AEROTONE BUSINESS TRAVEL, вы можете рассчитывать на:

  • широкий спектр услуг: все, что требуется для организации деловых и корпоративных поездок. По факту, вам нужно просто обратиться к менеджеру компании и сообщить, что вы хотите получить — сколько сотрудников и куда хотите отправить, обозначить ваш бюджет;
  • высокий уровень сервиса. Если почитать отзывы сотрудников «Аэротон Бизнес Тревел», то можно выяснить, что клиентоориентированность — одно из приоритетных требований к персоналу. Удобный личный кабинет для онлайн-бронирования, персональный менеджер по заказам, закрывающие документы для бухгалтерии — это далеко не все возможности, которые предлагает своим клиентам компания;
  • варианты на различный бюджет. Очень часто при организации корпоративных и деловых поездок, упор идет на экономию — без ущерба для качества отдыха. В AEROTONE вам предложат множество инструментов по оптимизации расходов. Вы на личном опыте убедитесь, что хорошая, комфортная, наполненная яркими впечатлениями поездка может быть недорогой. Во многих отзывах об «Аэротон Тревел» этот момент упоминается как один из самых значимых.

Выше перечислены далеко не все преимущества сотрудничества с компанией «Аэротон», но и этих пунктов достаточно для того, чтобы вы могли сделать правильный выбор. Вы уже сотрудничали с этой фирмой? Не забудьте оставить свой отзыв об «Аэротон», чтобы помочь другим людям выбрать действительно профессионалов. Ждем ваших обращений!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 4. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]