Адвокат рассказала о физическом состоянии Кокорина

Адвокат рассказала о физическом состоянии Кокорина.

На фото: Александр Кокорин.

Татьяна Стукалова, адвокат нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина, рассказала о физическом состоянии своего клиента. Ее слова приводит РИА Новости.

Стукалова заявила, что Кокорину предоставили возможность пять раз в неделю посещать спортзал, однако форварда по-прежнему беспокоит боль в ноге. По ее мнению, футболист сбросил вес.

«Может быть, это связано и с тем, что Саша держит режим питания. Просит родителей, чтобы они ему много не присылали еды. И активно ходит в спортзал», — добавила она.

8 мая Кокорин был осужден на 1,5 года колонии общего режима за две драки, устроенные вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым в центре Москвы в октябре прошлого года. Футболисты являются фигурантами уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои».

Кокорин получил травму колена в марте прошлого года, после чего прошел курс реабилитации в Риме. В январе 2019-го он пожаловался на ухудшение состояния ноги. В «Бутырке» ему назначили электрофорез, в результате которого футболист якобы получил ожоги и нагноение. В Федеральной службе исполнения наказаний информацию опровергли, заявив, что на ноге Кокорина появилось незначительное покраснение кожи.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]