Адвокат объяснил участие Кокорина в драке желанием ее остановить

Адвокат объяснил участие Кокорина в драке желанием ее остановить

Адвокат объяснил
Александр Кокорин
Фото: Илья Смирнов / «Коммерсантъ»

Как пишет «Lenta.ru», адвокат футболиста Александра Кокорина Олег Попов заявил, что футболист хотел остановить драку с водителем телеведущей Ольги Ушаковой. Об этом он рассказал в эфире Первого канала.

«Как видно на видеозаписи, Саша Кокорин все это время пытался со своей стороны разнять конфликтующие стороны и пытался остановить вот этот весь процесс», — заявил Попов.

Кокорин вместе с футболистом Павлом Мамаевым находится в СИЗО «Бутырка». Под стражу они были помещены 11 октября. Игроки проходят подозреваемыми по двум уголовным делам, которые были заведены после двух драк, которые они устроили утром 8 октября.

От рук Кокорина, Мамаева и еще трех людей в их компании сначала пострадал водитель Виталий Соловчук, а затем — директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин. Обе драки попали на видео.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, Кадыров нашел Кокорину и Мамаеву новую работу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Испанцы испугались английских фанатов в горе и в радости Власти испанского муниципалитета Бенидорм приняли решение увеличить число полицейских на улицах в среду, 11 июля, когда Англия будет играть с Хорватие...
Марадона закурил на стадионе и раскаялся Бывший футболист и тренер сборной Аргентины Диего Марадона закурил сигару во время матча чемпионата мира-2018 против сборной Исландии, нарушив тем сам...