А Вы верите, что кредит под залог недвижимого имущества может быть выгодным

Содержание:

А Вы верите, что кредит под залог недвижимого имущества может быть выгодным

Не выдуманная история

кредит под залог недвижимого имуществаТрудно представить, что в современной жизни не было бы банков, которые дают деньги на различные наши нужды. Мы к этому уже привыкли. А ведь совсем недавно ничего подобного у нас не было.

Порой мы ругаем банки за их высокие проценты в выдаче кредитов, за не очень выгодные условия. Но стоит задуматься, что это возможности, которые мы используем в своих интересах! И как хорошо, как здорово, что у нас есть эти возможности.

И со временем постоянно появляется что-то новое, что-то более выгодное, более удобное! Таким вот «чем-то новым» стал кредит под залог недвижимого имущества. Кредиты под залог квартиры или дома становятся все более популярными, потому что это на самом деле выгодно.

РИА Геббоо представляет рассказ человека, в корне изменившего свою жизнь взяв кредит под залог имущества в компании МиГ Кредит Астана и любезно поделившегося своей историей.

Рассказывает Михаил Т., Астана, 29 лет

До недавнего времени я работал в одной престижной организации с неплохим окладом. Я живу с женой и маленькой дочкой. Денег на жизнь вполне хватало, но угнетало то, что работа занимала слишком много времени, и я редко проводил время с семьей.

Надо что-то срочно менять

кредит под залог недвижимого имуществаОдна ситуация заставила меня задуматься над своей жизнью и в корне ее поменять. Случилось это так. Однажды, во время рабочего дня мне позвонила мама и сказала, что отцу внезапно стало плохо, и его увезли в больницу. Я, конечно же, отпросился с работы и поехал в больницу.

Всю дорогу переживал и молился про себя, чтобы с отцом все было хорошо. К счастью, состояние отца стабилизировалось, и нам разрешили навестить его в палате. Поговорив немного с отцом, я обратил внимание, что на соседней кровати лежит симпатичный молодой парень. Выглядел он ужасно. Оказалось, что у него был удар, и его частично парализовало. Но представьте мое удивление, когда я узнал, что ему всего 25 лет!

Из больницы я вышел подавленный и угнетенный. Из головы не выходил образ того парня, такого бледного и беспомощного! Я представил себя на его месте и меня прошиб холодный пот. Говорили, что он надорвался на работе. Не удивительно. Я тоже работал почти без отдыха, и последнее время чувствовал себя неважно. А вдруг тоже так! А что я видел в свои неполные 27?

Я отъехал от больницы, но почувствовал, что вести машину не в состоянии. Я остановился, посмотрел себе в глаза в зеркале заднего вида и тут же решил: дальше так продолжаться не может. Надо что-то срочно менять.

Взять кредит под залог имущества

кредит под залог недвижимого имуществаЭтим же вечером я поделился своими мыслями с женой, и она меня поддержала. Мы просидели всю ночь и придумали план действий. Мы решили временно переехать к родителям, взять кредит под залог имущества (нашего пентхауса) чтобы открыть бизнес, а пентхаус сдавать. Чтобы покрывать выплаты по кредиту, решено было разделить пентхаус на несколько небольших студий.

Когда родители узнали про наш план, они были в ужасе. Чего только мы не наслушались: «Оставите ребенка без жилья!», «Ничего у Вас не получится!».

Но у нас все получилось. Главное, удалось быстро взять кредит на приличную сумму. Часть денег ушла на ремонт пентхауса, а большая часть пошла на открытие бизнеса. С работы я уволился и открыл свою небольшую ремонтно-строительную фирму.

Сейчас получаем деньги от бизнеса и от сдачи 2-х студий в пентхаусе. 1-й этаж сдаем, а на 2-м живем сами. Главное, появилось свободное время. Да и чувствую себя совсем по-другому: начальства никакого надо мной нет. Кредит успешно выплачиваем, и думаю, скоро его закроем совсем. Получается, очень выгодно бывает взять кредит под залог имущества. В общем у меня все хорошо, чего и Вам желаю!

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Как варить рис, гречку и макароны — рецепты года Если Вы ещё не знаете, «как варить гречку», «как варить рис» или «как варить макароны», тогда продолжайте читать, и Вы узнаете лучшие рецепты года по ...
Системы кондиционирования и вентиляции Кондиционеры и системы вентиляции прочно вошли в нашу жизнь. Они призваны обеспечивать комфорт в наших помещениях в жаркие летние и холодные зимние дн...