55-летняя актриса поздравила подписчиков с Рождеством снимком в купальнике

55-летняя актриса поздравила подписчиков с Рождеством снимком в купальнике
Фото: @elizabethhurley1

Британская актриса, фотомодель и дизайнер Элизабет Херли поздравила подписчиков с католическим Рождеством откровенным снимком. Публикация появилась на ее странице в Instagram в пятницу, 25 декабря.

На размещенном фото 55-летняя знаменитость позирует напротив снежного леса в красном купальнике собственной марки пляжной одежды Elizabeth Hurley Beach. Стоимость бикини составляет 196 долларов (14,5 тысячи рублей). Херли добавила на кадр изображения новогоднего колпака и белых медведей с помощью фотошопа.

В комментариях под постом, который набрал почти 90 тысяч лайков, поклонники восхитились внешним видом фотомодели и поблагодарили ее за поздравления. «Красотка! Поздравляю тебя с Рождеством», «Мне кажется, что даже в 40 лет я буду выглядеть хуже», «Какая же ты красивая! С праздником», «Счастливого Рождества», — писали фанаты.

Ранее в ноябре Элизабет Херли привлекла внимание пользователей к своему бренду снимком в бикини. Она снялась в купальном костюме кораллового оттенка. Ее образ дополнили браслет на левой руке и солнцезащитные очки.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, российская супермодель Ирина Шейк снялась для рекламной кампании косметического бренда вместе с 18-летним сыном британской актрисы и фотомодели Элизабет Херли Демианом. Соответствующий кадр появился в ее Instagram-аккаунте.

На опубликованном фото 34-летняя знаменитость и 18-летний манекенщик запечатлены в кожаных костюмах. На Шейк — черное платье на одно плечо, перчатки в тон и кольцо с крупным камнем, а на Херли — черная рубашка и серебряная цепочка. Съемка была проведена для рекламы новой туши для ресниц Dark Star марки Pat McGrath Labs.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]