20-летняя российская теннисистка обыграла Уильямс и вышла в финал турнира WTA

20-летняя российская теннисистка обыграла Уильямс и вышла в финал турнира WTA

20-летняя российская теннисистка обыграла Уильямс Как сообщает «Lenta.ru», российская теннисистка Дарья Касаткина вышла в финал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Индиан-Уэллсе. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В полуфинале спортсменка обыграла американку Винус Уильямс со счетом 4:6, 6:4, 7:5. Теннисистки провели на корте 2 часа 48 минут.

Соперницей россиянки в решающем матче станет 20-летняя Наоми Осака из Японии. В 1/2 финала японка обыграла первую ракетку мира румынку Симону Халеп. Финал пройдет 18 марта.

20-летняя российская теннисистка обыграла УильямсКасаткина и Уильямс в третий раз встречались на корте. Первый матч между теннисистками прошел на турнире в новозеландском Окленде в январе 2016-го, тогда победу одержала россиянка. В июне того же года они встретились в третьем круге Уимблдона, где победила американская спортсменка.

Турнир в Индиан-Уэллсе — самый престижный после турниров серии Большого шлема и Итогового турнира WTA. Призовой фонд составляет 8 миллионов долларов. 20-летняя Касаткина впервые в карьере вышла в финал соревнования.

20-летняя российская теннисистка обыграла УильямсКак ранее сообщал Геббоо.Новости, россиянка Анна Миленина завоевала золотую медаль в биатлонной гонке на 12,5 километров в классе «стоя». Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Миленина финишировала с результатом 38 минут и 56,8 секунды, допустив два промаха на четырех огневых рубежах. На втором месте также расположилась российская биатлонистка Екатерина Румянцева. Бронзу взяла канадка Бриттани Худак.

Для Милениной эта золотая медаль стала второй на Паралимпиаде-2018. 14 марта спортсменка завоевала золото в лыжных гонках в спринтерской гонке классическим стилем в категории «стоя». Всего в активе 31-летней спортсменки семь золотых, семь серебряных и три бронзовых медалей Паралимпиад.

Как сообщалось ранее, нападающий петербургского СКА и сборной России Илья Ковальчук рассказал, что продает автомобиль BMW X5, полученный за победу на олимпийском хоккейном турнире в Пхенчхане. Слова спортсмена приводятся на YouTube-канале «Дневник Хача».

По словам хоккеиста, вырученные от продажи деньги он направит на благотворительность. «Мы вместе пожертвуем средства или в детский дом, или поможем конкретному ребенку, которому нужна срочная операция или деньги на реабилитацию», — пояснил он.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Журова назвала Ана богом шорт-трека и раскритиковала МОК Депутат Госдумы Светлана Журова раскритиковала решение Международного олимпийского комитета (МОК) об отказе допустить на Игры-2018 шестикратного олимп...
В многомиллионных заработках арестованных Кокорина и Мамаева усомнились Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов выразил мнение, что «Зенит» и «Краснодар» могут не платить зарплаты ...
Испания напомнила Роналду об угрозе ареста в Италии Представитель министерства финансов Испании Хосе Мария Молинедо прокомментировал трансфер португальского форварда Криштиану Роналду в туринский «Ювент...
Названо количество положительных допинг-проб в сборной России по футболу Врач сборной России по футболу рассказал о допинг-проверках в сборной России по футболу....
МОК опубликовал полный список причин отстранения россиян Международный олимпийский комитет (МОК) назвал причины, по которым не пригласил российских спортсменов на Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане. К Иг...