20-летняя российская теннисистка обыграла первую ракетку мира

20-летняя российская теннисистка обыграла первую ракетку мира

20-летняя российская теннисистка обыграла первую ракетку мира
Дарья Касаткина

Как пишет «Lenta.ru», российская теннисистка Дарья Касаткина обыграла первую ракетку мира датчанку Каролину Возняцки и вышла в полуфинал турнира в Санкт-Петербурге. Встреча состоялась в пятницу, 2 февраля, и завершилась победой Касаткиной со счетом 7:6 (7:2), 6:3, сообщается на сайте соревнований.

Теннисистки провели на корте 1 час 31 минуту. 20-летняя россиянка выполнила один эйс, допустила четыре двойные ошибки и использовала четыре брейк-пойнта из шести. Возняцки записала себе в актив одну подачу на вылет, допустила одну двойную ошибку и реализовала три брейк-пойнта из четырех.

Следующей соперницей Дарьи станет действующая чемпионка турнира — француженка Кристина Младенович. В своем четвертьфинале она одержала победу над чешкой Катержиной Синяковой.

20-летняя российская теннисистка обыграла первую ракетку мираВ данный момент Касаткина занимает 23-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). В ее активе одна победа на турнире WTA в одиночном разряде.

27 января Возняцки выиграла Australian Open. В финале она оказалась сильнее румынки Симоны Халеп. Эта победа стала для Возняцки первой в карьере на турнирах серии «Большого шлема».

Как ранее сообщал gebboo, отечественные спортсмены не досчитались комплектов для выступления в Южной Корее.

С неожиданной проблемой они столкнулись при вылете в Пхёнчхан. Оказалось, что лыжникам, конькобежцам и хоккеистам не хватило экипировки на соревнования от компании Zasport. Взамен им дали форму с российской атрибутикой, которая запрещена на Играх.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]