180-килограммовая девушка испугалась смерти от обжорства и похудела втрое

Содержание:

180-килограммовая девушка испугалась смерти от обжорства и похудела втрое

девушка испугалась смерти
Дон Доусон

Как пишет «Lenta.ru», страх смерти от обжорства заставил жительницу английского города Честер-ле-стрит Дон Доусон (Dawn Dawson) похудеть на 114 килограммов. Об этом сообщает Mirror.

Мать двоих детей призналась, что раньше употребляла в среднем по восемь тысяч калорий в день и весила почти 182 килограмма. В ее ежедневном рационе были как минимум два бокала алкоголя, четыре бутерброда с беконом и два литра газировки.

Из-за лишнего веса у 38-летней британки развился диабет и необходимость постоянно принимать обезболивающие.

Она решилась на похудение, когда умер ее 61-летний отец. Причиной смерти стал рак, который, по мнению Доусон, был вызван ожирением. Женщина испугалась, что ее маниакальное желание постоянно что-то есть также может привести к смерти.

Женщина на протяжении нескольких лет придерживалась строгой диеты, употребляя в сутки не более 1800 калорий. Сейчас она весит 67 килограммов и уже избавилась от излишек кожи с помощью пластической операции.

В июне сообщалось, как новозеландец, страдающий от лишнего веса, из-за страха признаться семье в своей гомосексуальности пытался закормить себя до смерти. Тем не менее, он раскрыл секрет племяннику и обнаружил, что никто не протестовал против его ориентации. Это помогло ему решиться на похудение, благодаря чему он потерял 100 килограммов.

девушка испугалась смертиКак ранее сообщал  РИА Геббоо, британская плюс-сайз-модель Фелисити Хэйуард (Felicity Hayward) придумала изощренный способ наказать насмехавшихся над ней на пляже.

29-летняя основательница бодипозитивного движения Self Love Brings Beauty фотографировалась на пляже в бикини, когда заметила косые взгляды и насмешки пары, отдыхающей рядом.

«Парочка сидела на пляже и шутила, смеялась, фотографировала меня и моих подруг в маленьких бикини. Тогда я специально встала прямо перед ними и позировала в течение 15 минут, потому что мое тело так же прекрасно, как ваши, дорогие.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Неожиданное полезное применение чеков из магазина удивило пользователей сети Американец по имени Эндрю заменил сломанную часть жалюзи длинным чеком из магазина CVS. Своим изобретением он поделился в Twitter....
Разоблачен фейк о неубиваемом «вирусе Путина» Компания ESET пояснила собственное исследование о новом оружии группировки Fancy Bear (также известной как Sednit), которое некоторые СМИ навали несок...
Растоптавший свой iPad ярославский депутат предложил отменить пенсию Депутат гордумы Ярославля Дмитрий Петровский выступил за полную отмену пенсии по старости в стране и предложил оставить только выплаты по инвалидности...
Мужчина откопал в саду тайную комнату и озадачил пользователей сети Британец под ником rhyscarter6 заметил на садовом участке небольшое отверстие в земле, раскопал его и обнаружил подземную комнату....