15-летняя Загитова рассказала о личной жизни

15-летняя Загитова рассказала о личной жизни

15-летняя Загитова рассказала о личной жизни
Алина Загитова

Как сообщает «Lenta.ru», во время азиатского турне олимпийская чемпионка Игр в Пхенчхане фигуристка Алина Загитова рассказала журналистам о личной жизни. Интервью с 15-летней спортсменкой опубликовано на сайте Олимпийского комитета России.

«… об этом нужно думать уже после спорта. Сейчас можно только общаться по-дружески и ничего более», — ответила Загитова на вопрос журналиста о том, есть ли у нее парень. 15-летняя фигуристка отметила, что в данный момент не задумывается об устройстве личной жизни из-за своего возраста.

Загитова выступала в составе российской команды на чемпионате мира в итальянском Милане, где заняла пятое место. Россиянка трижды упала во время исполнения произвольной программы.

В Пхенчхане 15-летняя россиянка завоевала золотую медаль в индивидуальных соревнованиях и серебро в командных.

15-летняя Загитова рассказала о личной жизниКак ранее сообщал  РИА Геббоо, заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала выступление российской фигуристки Алины Загитовой на чемпионате мира в Милане. Специалист поделилась своим мнением в эфире Первого канала, ее цитирует Sports.ru.

«С момента Олимпийских игр она выросла на три сантиметра. Она этого не понимает, но никакого пубертата нет — просто нужно поменьше есть. Когда ты вырастаешь, мышцы чуть-чуть не успевают за ростом и теряется координация», — пояснила Тарасова.

24 марта Загитова трижды упала во время исполнения произвольной программы.Будучи на втором месте после короткой программы, из-за неудачи 15-летняя россиянка растеряла преимущество и опустилась на пятую строчку в зачете.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]